Облачный майнинг на процессорах

В данной статье мы постараемся ответить - что такое облачный майнинг, сколько денег можно заработать на нем и ответим на часто задаваемые вопросы о крипто майнинге на процессорах.   

Megahesh – это сайт, на котором можно арендовать процессоры, видеокарты для майнинга и зарабатывать полностью на пассиве. Высокий интерес к облачному майнингу обусловлен, быстрой окупаемостью и простой настройкой оборудования. Среднее время окупаемости составляет 4 месяца! По меркам майнинга, это очень высокая рентабельность.   
Арендуя процессоры для майнинга, Вы получаете полностью настроенное и готовое к работе оборудование. Таким образом Вы снимаете с себя заботу по обслуживанию и модернизации оборудования, а также не несете ответственность за поломки и выход из строя. Другими словами, облачный майнинг выгоден со всех сторон и если раньше им занимались новички и не опытные пользователи, то сейчас все больше профессионалов переходят майнинг онлайн.   

Майнинг на процессорах.

Пул MegaHesh позволяет майнить самым выгодным способом. На данный момент на пуле имеется выбор более 80-ти моделей процессоров, начиная от десктопных 8-ми ядерных Intel Core до серверных монстров в 64 ядра AMD EPYC.  

Сколько надо денег чтоб начать облачный майнинг?

Многие пользователи ошибочно считают, что майнинг требует крупных финансовых вложений, но на самом деле это не так. Аренда облачного процессора составляет от 9$, таким образом Вы можете начать майнинг имея в наличии стартовый капитал в размере 9$.

Какие криптовалюты можно майнить на процессорах?

На данный момент самым рентабельным является BTC, по этой причине все процессоры добывают криптовалюту Bitcoin. Далее вы можете конвертировать средства на такие валюты как BTC, ETH, LRC, XRP, LTC и тд…

Минимальный порог вывода средств.

Еще одним удобством в пуле Megahesh – является минимальная сумма вывода, Вы можете выводить средства после достижения лимита в размере 20$. Это очень низкий порог вывода и является вполне комфортным даже для тех пользователей, которые имеют мало процессоров.
Добавить комментарий